Online-Hilfepaket 9

[menu item="mm_pd_crs_grp"/]- Einführung

Das Dashboard

Ihre Arbeit mit ILIAS beginnt in der Regel auf dem [menu item="mm_pd_crs_grp"/]. In der Mitte befindet sich dabei Blöcke namens Favoriten, Meine Kurse und Gruppen, Meine Studienprogramme und Meine Lernsequenzen.

Verwendung und Zweck

Sie können von Ihrem [menu item="mm_pd_crs_grp"/] aus verschiedene Aktionen ausführen und Informationen einsehen. Diese werden in kleinen Blöcken am rechten Bildschirmrand dargestellt:

• [menu item="mm_pd_cal"/]: eigene Termine einsehen und verwalten
  • [menu item="mm_pd_news"/]: Neuigkeiten aus den angezeigten Objekten
  • [menu item="mm_derived_task_list"/]: zu erledigende Aufgaben
  • [menu item="mm_pd_mail"/]: Ungelesene Mails

Dashboard im Detail

Je nach den Einstellungen Ihrer ILIAS-Administration sind möglicherweise nicht alle Blöcke verfügbar.

Bisher wurde noch kein Kommentar abgegeben.